Für das Kochbuch "Über den Tellerrand Rezepte für die Ernährungswende – mit Genuss!" hat der Verband Entwicklungspolitik Niedersachsen e.V. (VEN) gemeinsam mit niedersächsischen Köchen 20 köstliche Rezepte ausgesucht, die zeigen: Genuss und zukunftsfähige Ernährung passen bestens zusammen! Zudem enthält es Informationen über den nachhaltigen Fleischkonsum und klärt über Bio-Siegel auf. Das Buch lädt zum Nachkochen und Experimentieren ein und ist ein wunderbares nachhaltiges Geschenk. Ab sofort ist das 2014 erschienene Kochbuch kostenlos beim VEN erhältlich. Gerne senden wir es gegen Übernahme der Versandkosten direkt zu Ihnen nach Hause.

Bestellungen und Infos bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier finden Sie das Kochbuch zum Download

Logo WBE Symbol web

eine-welt-promotoren-button

 

30 Jahre Button